Mitglied werden:

Werde Mitglied und unterstütze das Projekt für nur 3 Euro/Monat. Fülle den Mitgliedsantrag aus und schicke ihn per Post an unsere Geschäftsstelle:

SV Motor Babelsberg-Bouldern
Motor-Sporthalle Babelsberg
Konsumhof 1

Mitglied plus:

Werde bei uns Plusmitglied und sicher dir freien Eintritt zur unserer offiziellen Trainingsstätte Blockzone. Neben 3 Euro/ Monat zahlst du einen 60 Euro Extrabeitrag pro Jahr. Du kannst absofort soviel und oft du möchtest, ohne zusätzliche Kosten klettern gehen. Auf dem Antragsformular kannst du die Option Plus-Mitglied hinzubuchen. Kinder bis zu einem Alter von 12 Jahren sind automatischen Plus-Mitglieder. Das Entrichten eines zusätzlichen Beitrages entfällt.

Wie kannst du helfen?

Ein ehrenamtlich betriebenes Kletterprojekt funktioniert nur, wenn alle Mitglieder mitanpacken! Wir erwarten von unseren Mitgliedern, dass sie sich bei uns einbringen. Nur so können wir dauerhaft geringe Preise halten. Das kannst du tun:

• Biete in unserer Halle wöchentlich eine Öffnungszeit an
  • hilf uns bei der Hallenreinigung
  • du kennst dich mit Social Media aus? Betreue unsere Webseite und unsere Social Media Kanäle
  • du organisierst gerne? Mache Trainingspläne oder organisiere Wettkämpfe
  • Werde Trainer und begeistere andere Menschen für das Klettern